30 декабря 2020 22:35 Все в предновогодней суете, а я вот о чем. Скажите бывалые мамы и молодые мамочки. Может я не правильно делаю? ( Наверное все таки неправильно) вот моя мама считает что я должна находится с ребенком24/7 каждый день учить его, показывать рассказывать … Читать далее
24 декабря 2020 01:22 У нас сегодня так красиво выпал снег! Так даже настроение поднялось)) Мы с Ванюшкой гуляли.
11 декабря 2020 15:49 365 дней счастья, радости, забот и хлопот! Сегодня моему сыночку 1 годик! Время промчалось очень быстро... Ещё вся жизнь в переди у тебя сынок, но по некоторым моментам я буду скучать... По первой улыбке, по первому смеху, по первому зубику... Мы с тобой … Читать далее
1 декабря 2020 00:58 Уже начинаю волноваться. Привет всем. Девочки такой вопрос. Сыну через 10 дней годик а у него нету указательного жеста. ( Не показывает на предметы пальчиком) я его учила конечно, наша соседка одногодка уже умеет а мы нет. Я читала что это признак аутизма … Читать далее
26 ноября 2020 22:28 Материнский инстинкт. Всем добрый вечер. Вот решила поинтересоваться. Вы как родили, сразу " прикипели" к своим детям или это было постепенно? Вот у меня было постепенно. Я когда родила, была конечно рада ( я ребенка очень хотела) но у меня не сразу … Читать далее
Есть на земле чистое-чистое озеро, в котором нет ни капли лжи и обмана… ни зависти и ненависти… ни злобы и сожаления. Оно прекр…21 ноября 2020 23:29 Есть на земле чистое-чистое озеро, в котором нет ни капли лжи и обмана… ни зависти и ненависти… ни злобы и сожаления. Оно прекрасно! Когда смотришь в его глубины, тебя переполняет счастье… А находится оно совсем рядом… в глазах моего ребёнка!!!
12 ноября 2020 18:48 Девочки стало интересно кто тоже родился в один день и время с нами 11.12.19. 18:37 посмотрим сколько нас)))
9 ноября 2020 23:26 Стричь ли ребёнка в год? Собственно и весь вопрос. Кто как поступал? У нас волосики в принципе длинненькие. Говорят ещё что нужно стричь обязательно и обязательно крестный должен стричь. Я во всю эту фигню не верю. Просто интересно плюсы и минусы данного … Читать далее