Вчера вечером к нам в гости приходила Сиянина подружка Соня, и я устроила им небольшой квестик — сборную солянку из покупного квеста «Банды умников» и распечаток из интернета. Решила тут оставить пост, может, кому-то пригодятся идеи для такого развлечения, … Читать далее
Всем привет!
Совсем редко стала писать, хотя читаю регулярно, правда, сайт очень часто глючит(:
Вот все же решила выложить пост о наиболее значимых последних событиях наших:-) Ну, во-первых, в этом году Сияна стала первоклашкой. Школу мы выбрали рядом … Читать далее
Всем привет!
Вчера у Сияны был выпускной в кружке подготовки к школе «Букварёнок».
Состоялось вручение памятных дипломов, в которых всем выпускникам присвоено звание магистра букварёнских наук, также есть общее фото всей нашей группы (14 детей и учительницы … Читать далее
Всем привет.
Сто лет тут ничего не писала, вот собралась немного рассказать о наших последних событиях в культурной жизни:-)
Не так давно, в самом конце марта мы с Сияной побывали в детском музыкальном театре «Экспромт» на спектакле «Али Баба и сорок … Читать далее
Очень красивый сделали праздник, было много стихов, песен и танцев, Сияна принимала активное участие. Жаль, я не знаю, как тут видео можно вставить, в основном снимала видео, а фоток мало. Это в группе:
Сиянка с розовым бантиком, они там все стихи … Читать далее
Сегодня подготовительную группу детского сада, куда ходит Сияна, водили на экскурсию в их будущую школу. У них были были уроки географии, химии и физики. Воспитательница прислала фотографии нам, родителям.
Короткие ноябрьские дни, промозглый холод и серость на улице, да еще у меня опять горло болит… Но зато хоть цветочки меня радуют! Цветут почти все мои фиалки — с весны еще не переставали, белая орхидея (которую муж в прошлом году купил синюю😁) тоже вся … Читать далее
Сегодня мне на мобильный был звонок от очередных мошенников. Некий мужик назвал меня по ФИО, представился сотрудником отдела безопасности Сбербанка, сказал что с моей карты пытались совершить какую-то сомнительную операцию и, чтоб это предотвратить, … Читать далее
Вчера мы с Сиянкой были в музее С.Прокофьева в Камергерском переулке на программе «Туфелька для Золушки». О самом мероприятии уже хорошо рассказала моя давняя знакомая с этого сайта, которая тоже была со своей дочкой, они нас и сподвигли на этот поход, … Читать далее
Только что там погуляли после садика, правда, уже темнело. Там у нас такой дракон здоровский из овощей:
Еще там у нас шашечный турнир проходит, а шашки — в виде овощей тоже:
И вообще там у нас красиво, а в темноте все огоньками горит. Можно … Читать далее