Девочки, у кого была прогулка Макларен или Априка? Для путешествий? Какая модель и как ваши впечатления?
Коляска
24 февраля 2020 07:21
Девочки, посоветуйте коляску для путешествий с малышом 4 месяца. Рассматривала МакларенАтом, но много отзывов плохих, ещё Априку, но она до 15 кг, а мы уже в три месяца 8 с хвостиком))
Девочки, сдала мочу, вдруг нашли белок 0,24 г/л, при норме меньше 0.14 г/л. Выписали канефрон. При ходьбе болит что то внутри, то от кости, то ли мочевой. Начиталась всяких страхов, сижу теперь нервничаю.
Узи Ярославль
25 октября 2019 13:07
Девочки, подскажите, кто с Ярославля, хорошего узиста, нужно узи по гинекологии, 35я неделя)
Девочки, у меня 34 неделя, начались боли в промежности и лобковой кости. Малыш лежит головкой вниз. Иногда так схватывает, как будто битой ударили между ног. Завтра пойду к врачу. Подскажите, такое бывает вообще? Или что не так идёт?
Девочки, поделитесь ощущениями на 31 неделе. У меня малыш очень активничает, лежать-сидеть неудобно, даже больно бывает. Живот вроде не каменный, но периодически твердеет. Это нормально вообще?