Девочки,кто как обрабатывал пупок? Врач сказала только хлорофиллиптом..но я помню что с 1 сыном ещё перекисью капала...может сейчас что-то изменилось??
Девочки, кто рожал сам малыша 4 кг?.. лежу в патологии, сегодня на УЗИ ошарашили.4 кг+-300 гр… начиталась, что кесарево делают, обрадовалась уже! Но нифига, врач сказала, сама родишь
Девочки,не знаю чего и ждать..сегодня отошла пробка..и уже 3 часа как просто ноет низ живота как при месячных,позвонила врачу..та сказала схваток ждать?...а когда их теперь и ждать?! С 1 сыном было конкретно..сразу пробка и воды отошли, начались схватки … Читать далее
Девочки,кто знает...с 1 ребенком научилась на ГВ,молока было совсем мало,сын кричал сутками прям с роддома..3 месяца мучались,пока на ИВ не перешли..и то когда врач определила,что в весе не набирает..это был ад! Теперь переживаю,как будет 2 раз...я получается … Читать далее
Девочки,кто разбирается в снах? Сегодня приснилось,что купалась в море и подплыли 3 рыбы ко мне и обратно уплыли..переживаю теперь,рыба обычно снится к беременности,а я итак беременная?облазила все сонники,везде разные значения.очень переживаю за предстоящие … Читать далее