27 января 2022 20:28 Мидиана и побочки! Мне врач выписала этот ОК,пью 3 день и 2 дня уже состояние будто болею:голова болит,сонливость,усталость...неужели это лекарство мне не подходит или это просто адаптация такая? Я после 1 родов тоже их принимала,не помню чтоб такое … Читать далее
16 января 2022 11:03 Гормональный сбой?? До месячных ещё неделя,безумно болит грудь,будто молоко пребывает...11 мес как закончила ГВ,а из сосков снова молоко сочится?.не понимаю,что такое.может надо гормоны проверить?!
15 января 2022 21:41 Девочки, выручайте! Неужели это лишай? Кота у нас нет,и мы вообще 3 дня никуда не выходили
15 января 2022 10:34 Мамы годовасиков,чем кормите на ночь малышей? Мы смесь любим,но уже не наедается.3я ночь без сна,пол ночи крутится,потом в итоге под утро мы едим?даже не знаю что ему такое сытное давать,чтоб и животик перед сном не нагружать сильно и было сытно!
9 января 2022 22:30 Не пойму что это ..у старшего ночью была температура..утром дала противовирусную таблетку,нурофеном сбили температуру и всё...ничего не болит,горло чистое...чё за фигня? Не понимаю?врач только послезавтра выйдет на работу
8 ноября 2021 18:43 Тортики! Вчера 1 раз делала тортик с кофейным бисквитом..так вот,бисквит меня подвёл..не поднялся совсем,вроде по рецепту все делала...взбила как надо?а он как лепешка в итоге...подскажите что я делаю не так?может рецепт говно? Или у меня руки не из … Читать далее
24 октября 2021 19:30 Нашествие божьих коровок?муж замучался их ловить и выпускать..откуда они в квартире,если сетки на окнах стоят?!?3й день уже играемся с ними?
9 октября 2021 11:39 Ну когда же?! 3 сентября был медаборт..неделю чистилось там все...а сейчас уже неделя задержки,тесты отрицательные..читала что до 10 дней задержки норма,но все равно волнуюсь...почему ещё не начались мои "дела"?
Не пришли "эти" дела2 октября 2021 19:22 Не пришли "эти" дела через месяц после медаборта?даже не знаю что и думать. Грудь болит как обычно перед началом,а их нет..никогда сбоев не было раньше
22 сентября 2021 22:36 Метеочувствительный животик! Я уже не знаю что делать..у малыша крутит и урчит животик сугубо во время дождя...родился в январе,тогда животик чистился всю зиму,потом вся весна была дождливая..тоже мы мучались?думала мозгами поеду.летом было все супер … Читать далее