12 июня 2020 09:23 Доброе утречко.вопрос в выборе имени что-то фантазия не работает… накидайте варианты мужских имен чтобы редких и оригинальных и к отчеству Константинович вязались…и как то с именем первого сына сочеталось Тимур. спасибки)
9 июня 2020 11:47 Добрый день.думаю меня заклюют но хочу поделится...дело в том что я физически жду второго ребенка а морально нет и даже наоборот...думала списать на гормоны но не думаю я трезво мыслю...у меня есть уже сын 7 лет которому почему-то я до сих пор не сказала … Читать далее
21 мая 2020 14:11 Девченки была на втором скрининга.скинула УЗИ генетику она просила после 1 скринига и она меня направляет опять на биохимию...может кто профи в УЗИ ...не могу понять что ей не понравилось если по словам узиста норм все и опережает плод единственное вод … Читать далее
24 апреля 2020 13:25 Добрый день девочки.у меня 15 неделя столкнулась с проблемой по практологии вылезла венка.сегоднч попала к практологу написал локальный перианальный тромбоз.геморой внутренний не выявил.ввписал таблы цикло 3 форт и сказал посоветоваться с геникологом … Читать далее
15 апреля 2020 14:33 Добрый день.был первый скрининг.немогу разобраться с ним.гинеколог направил к генетику толком не объяснив.а на карантине генетики не принимают.девочки кто сталкивался и понимает разъясните пожалуйста все ли норм
7 марта 2020 14:38 Были на УЗИ.по акушерскому сроку 8недель.немогу понять прочла что желточный мешочек норма от 3мм и выше у нас 2.4.переживаю