мы сегодня с дочей с утра пораньше руки в ноги и бегом к ортопеду на макажанова. дядечка ортопед приятный такой посмотрел мою донечку, че то над снимком поколдовал и назначил 2 курса физио и массаж с лфк. ура ура никаких шин)))))) зря я всю ночь не спала … Читать далее
у моей малышки дисплазия(((((
15 июля 2014 16:54
напросилась я на рентген (складки ягодичные разные) — вот прям чувствовала одним местом… двусторонняя дисплазия. угол 28. к какому лучше ортопеду обратиться в караганде? что теперь? у кого было? понятно, что у врача спрошу, но блин я до завтра не доживу … Читать далее
девочки, я читала, что проблемы со стулом могут быть, аллергия, а вот рвота может быть? пытаюсь дочке (6 мес ей) гречневую кашу ввести. сначала сама сделала — плевалась, но 1 ч л съела. вчера решила купить хайнц — думала лучше кушать будет. Съела 1,5 … Читать далее
у нас жара… ванны большой нет (душевая кабина), ванночка маленькая уже. купила я сегодня надувной бассейн метр в ширину, 2 метра в длину. высота бортов снутри 60 см. набросала туда игрух и выпустила свою рыбку)))) рыбке стало скучно и она затребовала … Читать далее
сегодня гуляли с дочей. я встала с пакетом разбираюсь — пытаюсь его в сумку на коляске запихать, малышка лежит в коляске игруху грызет… подходит мужик и тянет ласты к доче типа на руки ее взять со словами «ути красота какая» ну или что — то типа того … Читать далее
девочки — сколько по времени зубки нижние прорезываются? второй день у доченьки десна нижняя набухла. если спереди смотреть — то 2 зубика видно как бы в десне. а сверху не видно ничего. сколько они лезть будут? и какой гель лучше? я дантинексом мажу.
сегодня 2 прививки поставили в ножки (до этого медотвод по неврологии был), и вечером обнаружила, что десна нижняя набухшая — прям 2 зубика видно там. блин так жалко мою малышку, аж самой плакать хочется… еле усыпила, и то спит сейчас у меня на руках … Читать далее
блин блинский кушает моя доча пюре из яблок и груш с горем пополам… с таким видом, как будто я ей отраву даю. я уж и фирмы меняла, и сама терла разных сортов. один фиг. зато бумажки любим любых видов… книжку даю — аж пищит от удовольствия… и в рот сразу … Читать далее