Девочки, помогите пожалуйста. У нас на велосипеде потерялось крепление подножки. Круглая пластикавая штучка, которая фиксирует подножку. Если кто знает где можно купить или у кого есть, возьму с благодарностью.
Девушки, подскажите кто знает… У знакомой был обширный инфаркт, сделали операцию — неделю пролежала в реанимации. Сейчас перевели в палату. И вот вопрос: положена ли ей группа?
Девочки, расскажите. У кого у деток была киста на миндалинах? Кому делали операцию. Как она проходит?
Налоговая
28 сентября 2015 14:14
Кто подавал документы на налоговый вычет при покупке квартиры. Через сколько примерно мес. Вам перевели деньги? Были задержки.
Молочная кухня Рязань
25 сентября 2015 12:51
Девочки, может кто не в курсе. Молочная кухня продолжает работать, пока не закрывают. Пока есть время выписываем талончики.
Флешмоб помощи!
27 августа 2015 23:48
http://m.baby.ru/blogs/post/408972952-408387573/
Рязаночки к Вам вопрос!
29 июля 2015 12:14
Посоветуйте не дарогой мебельный магазин, а точнее мне нужен письменный стол?.. Завтра буду ездить искать, если не чего подходящего не найду, то буду делать на заказ. Опять же если на заказ то где выгодней и качественно сделают заказ.? В НИТИ еду первым … Читать далее