Девы, очень болит с утра в груди, нижняя долька, как будто от сильного удара.Даю малой рассасывать каждые пол часа, но не проходит...Что это может быть? Чем себе помочь?
Скоро наш праздник и крестные, бабушки с дедушками будут спрашивать, что нам дарить.Хочу спросить у опытных! На что стоит обратить внимание? Чем ваши детки играются с удовольствием? У нас есть игровой столик «фишер прайс», собачка «тинни лав», кубики, … Читать далее
Девули, мы первый раз собрались на утренник:) Рановато нам, конечно, но душа праздника требуетЕсли у вас тоже требует душа, не могу не поделиться информацией Праздник ко дню Святого Николая.В программе: -интерактивное представление «Як Посіпаки свято … Читать далее
Привет, дорогие! Мы прилетели с ИзраиляПервый раз летали с ребенком и нам очень понравилось:))) Это оказалось проще, чем я думала.Немного нудно на регистрации в очереди, но только в Израиле, у нас в Украине с детьми пропускают везде без очереди и это … Читать далее
Девушки из Эйлата, подскажите! Мы летим к вам в город на две недели с дочкой 9 месяцев.что у вас продается в магазинах из детского питания? Меня интересуют безмолочные каши, овощные, фруктовые пюре. И еще! Как у вас там сейчас с погодой? Собираем сумки, … Читать далее
Девочки, внимание вопрос! Вы капаете внеплановые полио своим детям? Не вникала глубоко в эту тему, пока нас не коснулось.Сегодня были на осмотре, сказала педиатрица капать полио.Нам капали полио всего три недели назад, до этого ставили пентаксим.Что … Читать далее
Моя крошка уже такая взрослая!!! возраст длинной в одну беременностьНе представляю как я без нее раньше жила:)) Из нового ввела кефир, желток, банан.Наше меню выглядит так: завтрак-каша безмолочная с черносливом и сливочным маслом; полдник-кефир; обед … Читать далее
У нас есть эрго-рюзкак, но последнее время доця не хочет в нем сидеть, ей там ничего не видно, а еще часто просится на пол, уже ходит у опоры.Скоро поедем отдыхать и там придется много ее носитьВот задумалась о хипсите… стоит ли покупать? И если покупать, … Читать далее
Были сегодня у педиатра на приеме и она нас как всегда огорчила новостью, что мы мало весим.«Умная» медсестра сразу же порекомендовала помимо гв и прикорма докармливать смесью.Дикость какаяМы едим: завтрак-каша безмолочная со сливочным маслом, обед-овощи+желток, … Читать далее
Летим в начала ноября в Израиль втроем. Волнуюсь очень конечно, но лететь на море тоже хочется:) на тот момент Мелании будет уже 9 месяцев.Переезды переносит нормально, спит в машине в основном.Мы на гв и на прикорме (каши, овощи, фрукты).Думаю, в Израиле … Читать далее