доброе утро всем причастным! После завершения гв все делала вроде правильно, но обнаружился комок.Я разминаю, немного сцеживаю, но он не уходит.Чем я могу себе помочь? Или нужно топать к врачу? Спасибо
привет, дорогие! давно хотела как-то решить этот вопрос так как моя дочь уже ест все, что положено, а грудь у нее это что то вроде фетиша:)Слушала я сомнолога и все равно не смогла научить ее зысыпать самостоятельно.Это тяжело, если вы еще на гв. Три … Читать далее
Приветик:) Мы с доцей едем завтра к бабуле на месяц в Нежин. Просьба к местным! Подкиньте телефончик хорошего педиатра на всякий случай, пожалуйстаВ интернете ничего найти не могу, я так понимаю частных клиник нет. И еще! Какие у вас в городе существуют … Читать далее
Девчули, помогите! Давление второй день низкое 85 на 60, к вечеру повышается, конечно, но чувствую себя очень плохо… головокружение, мушки в глазах, тошнота.Чем можно поднять? Мы на гв. Я бы гв уже сворачивала, но у ребенка аллергия на молоко коровье, … Читать далее
Писала ранее про аллергию нашу.Сходили к аллергологу, выяснили вроде, что аллергия скорее всего на молочные каши.Мы их уже три недели не едим, а также исключили все аллергены.Едим кашу рисовую и кукурузную, картошку и кабачок(еще с лета остался мороженный … Читать далее
Пожалуйста, девы!!! Напишите куда вы водите на осмотры своих малышей! Сил моих больше нет ходить в поликлинику… Сегодня даже не смогли анализ крови сдать.Очереди огромные, время приема очень ограничено, они реально не справляютсяА у нас эта сыпь не проходит … Читать далее
Я не люблю обсуждать подобные темы, но это просто крик души! Решила написать об этом ибо сил моих уже нет:((( С детства у меня стоит диагноз вегетососудистая дистония.Лет с 10 мне часто становилось плохо, кружилась и болела голова, от сильного шума, … Читать далее
Девчонки, подскажите! Дочку обсыпало и уже две недели не сходит.Сначала щечки, потом ручки и ножкимы на гв, я вредностей не ем вообще, дочка тоже ест все то же, что и ела раньше.Даю фенистил, но он не помогает:( Что делать в таких случаях? Как выявить … Читать далее
Всем привет:) Я еще ярко помню свои роды http://www.baby.ru/blogs/post/362452381-187217326/ а вчера Мелании исполнился целый год Мы умеем много: ходим сами быстро, говорим слова:«дай»,«куда?»«ням-ням»,«мама»,«ав-ав» (но иногда без переводчика не обойтись, … Читать далее
Нам 11,5.Давно не были у ортопеда.Посоветуйте толкового на правом берегу, пожалуйста! К нашему на Стражеско не пробиться, вечно очередь на два месяца вперед Спасибо