12 мая 2022 15:08 Про клеща. Так, эмоции маленько сошли. Выписали мне антибиотик амоксиклав на 5 дней, ежедневно измерять температуру утром, днём и вечером плюс следить за местом укуса, при каких-то изменениях очный приём инфекциониста. На 25го записали на анализ крови, … Читать далее
11 мая 2022 08:42 Фух, сделала 3 скрининг, на 29 неделе из-за ГСД. Два вопроса: у кого какой вес был у малышей, и 1 степень зрелости плаценты это же норма? Срок 29,4, по фетометрии поставили 29,5. Осталось результатов анализа клеща дождаться и можно выдохнуть 😒
10 мая 2022 17:01 Шикарно, укусил клещ, первый раз в жизни и конечно в беременность. У меня всё ☹️☹️☹️
5 мая 2022 11:12 Ситуация такая, была вчера на приёме в ЖК, мне сказали, что с 11 мая будет декретный отпуск, но на руки ничего не выдали, сказали всё автоматически заполняется и в кадрах вся информация будет. Я пришла в кадры, мне говорят, что должны были выдать больничный … Читать далее
26 апреля 2022 12:14 А я просто хочу написать, что меня задрала гсдшная диета и я оооочень хочу сладкого, торт, пирожное, мороженое, выпечку - всё, что угодно 🙃🙃 иногда вроде как кажется что всё, успокоился на эту тему у и смирился, а иногда прям ууууух как бесить начинает, … Читать далее
21 марта 2022 08:05 Девочки, подскажите пожалуйста. Декрет планово у меня должен быть в мае, по графику отпусков ежегодный отпуск -в августе. Я не хочу брать отпуск перед декретом, что тогда в таком случае произойдёт с этими днями, они пропадут или переносятся на период … Читать далее
20 марта 2022 06:43 Третий день болит голова, то в передней части, то в затылочной, и бывает что больно смотреть, по ощущениям как будто давление, но мерила на разных аппаратах - всё в норме. Ни давления, ни температуры нет, не понимаю, в чем дело, может ли из-за погоды … Читать далее
17 марта 2022 12:02 У нас на работе какая-то не совсем здоровая атмосфера по поводу декретов. В соседнем отделе у нас была девушка, вот буквально месяц назад узнали, что она в декрет идёт. Ну точнее я так поняла. А оказалось что она уже в декрете, просто ходит на работу … Читать далее
15 марта 2022 03:46 Боялась я, значит, что у меня густая кровь. Вчера был очень напряжный день, после бессонной ночи (поспала часа 3) лютый день на работе, 11 часовой рабочий день получился, ехала домой просто как амёба, думала приду и лягу спать. Пришла под тёплый душ … Читать далее