14 декабря 2019 13:46 Кому нибудь назначали во время беременности диету номер 9 ? Назначили Из за того что по анализам амилаза 280. Так тяжело когда всякие хочунчики а тебе ничего нельзя кроме каши от которой тошнит🥵
13 декабря 2019 15:44 Кому нибудь назначали мальтофер? Влияет ли он на давление? Кому помог, и были ли от него побочные?)))
12 декабря 2019 11:15 Сегодня мне повешали прибор суточного мониторинга А. Давления... Поставили из за того что низкое давление бывает. Боже какие это муки, рука болит, он мерит каждые 30минут. Кому-нибудь во время беременности, ставили такой прибор? Как от него отвлечься, … Читать далее
10 декабря 2019 15:01 Девочки у кого-нибудь было такое, чтоб по УЗИ был 1плод а по факту два. Просто В мой срок, животик ну уж очень большой для моей комплекции..... УЗИ говорит один плод. (В роду есть двойни) вот сижу думаю может, бывает такое что второго не видят на УЗИ … Читать далее
Кто нибудь пил вирус21 ноября 2019 13:50 Кто нибудь пил витрум пренал? Были ли аллергии? Мне назначили из за того что железа маловато. 😞
Выбор имени20 ноября 2019 15:00 Посоветуйте какое выбрать имя для будущего сыночка, хочеться что красивое и особенное, но и в тоже время чтоб не дразнили его потом дети 😁