У кого- то было ощущения, что не хватает воздуха, трудно вдохнуть после 27 недели?? Норма ли это. Гугл успокоил немного,сказал, что матка поднимается и давит на органы. Кто-то сталкивался??? Как спасались?
Девочки, у кого была аллергия при беременности на фрукты. В чем вопрос - может ли высыпатьи в каких местах. Есть дача, и понятно, что существуют прямые поставки) недели три все норм, потом какие то точки (мне казалось комар), и в один прекрасный день … Читать далее
Девочки, до какого срока делали эту процедуру, сами или у мастеров, усиливаются ли болевые ощущения ближе к родам? Знаю что обязательно должно быть все аккуратно там, ТК если не успеть, придется в больнице наводить порядки с медсестрами.
Никак не могу упросить мужа на них. А очень хочется чувствовать рядом поддержку. А то напоминает " ну ты меня набери как освободишься))))" единственное за что переживаю - эстетично и ТД, чтоб потом не поменялись отношения, хотя у зрелого должно ..да … Читать далее
Уже 26.1 день беременности, а я все никак не могу настроиться для создания списка в роддом. Не хочется и лишнего набирать, и страшно что то забыть! Подскажите, где брали списки,помогал ли кто то в создании?