Этот год был наверное самым непредсказуемым и интересным. Беременность, которую я очень долго ждала. Роды (боялась этого события). Появление в нашей семье доченьки, Вот сижу и думаю надо ж радоваться, что еще для счастья надо. Но когда вспоминаешь все … Читать далее
И где мы этот вирус взяли???????????? Манюня кашляет, сопли текут. Ну капец, только 4 мес. а я уже не уберегла. И у самой насморк. Вечно у нас перед Новым Годом кто-то болеет. Как-то грустно. хорошо что температуры пока хоть нет. Вот такие новости
странный кашель
24 декабря 2014 23:35
вот не пойму, малая кашляет только когда спитуже 2 дня. температуры нет, ведет себя как всегда. Блин идти к врачу не в грудничковый день это для меня вынос мозга. Вот думаю что это такое???
Недавно писала о том что у нас лишняя жидкость в мозге((( Мы делали нейросонографию. Невролог сказала пить траумель, и купать в успокоительной травке. Это сказали в поликлинике. У Ребенка три дня после этих таблеток была рвота((( Сегодня нам посчастливилось … Читать далее
Сегодня ровно год как я узнала что беременна)))))Такие были эмоции, на всю жизнь запомню.Пол года после того как начали работать над этим вопросом, тест ничего не показывал(( Я уже даже и не надеялась, и вот эти две полоски. до сих пор храню
Подарок манюне на Н.Г.
13 декабря 2014 23:48
Вот такую красоту я своей крохе на Н.Г. заказала. уже жду не дождусь. Зацените