13 июня 2024 10:03 Двухъярусная кровать или две отдельные. Девочки детям 6 лет и год. Квартира девушка. Не знаем как лучше сделать. Какую. Взять кровать поделитесь своим опытом. Или может у вас есть фото как у вас обустроена комната. Буду благодарна.
1 апреля 2024 20:35 Как побороть зависимость к сладкому. У меня весь уже имт излишний. Похудеть не могу из-за страсти к сладкому. Утром встаю и уже надо?че же делать то
1 апреля 2024 20:18 Беременность после 10 месяцев после КС возможно ли родить или только прерывание делается? Ситуация не у меня. Попросили узнать.
Сдвг в 6 лет.10 февраля 2024 21:53 СДВГ в 6 лет. Есть тут мамы кому знаком данный диагноз? Напишите мне пожалуйста.
10 февраля 2024 21:40 В 8 месяцев не хотим ползать и сидеть самостоятельно. Не знаю уже, педиатр тревогу бьёт. Типа это не норма В стуле сидит а самостоятельно нет и не пытается. Повороты в основном через одну сторону. Лежит на животе ноги поднимает руки поднимает как парашютист … Читать далее
29 января 2024 11:54 Проснулись с пятном на щеке. Нам 7 месяцев. Не пойму что это такое. Уже день. А пятно не проходит.