21 января 2021 23:07 Утрожестан. Кто ставил долго, как вы потом рожали, на каком сроке? Я ставила до 36 недель, вообще всё глухо, как в танке... Очень жду родов. Всем добра!
20 января 2021 18:25 Девочки Питер, как думаете, я сделала сверку с туб. диспансером, это ещё было в середине беременности. На тот момент была не в браке. И вот под конец беременности мы решили расписаться. Муж флюшку сделал, ещё месяц назад. В паспорте мне штамп поставили, … Читать далее
20 января 2021 01:34 Девочки, а как врач определяет, что шейка готова к родам? Я пью лист малины уже неделю для ее размягчения, интересно поможет ли.. Подруга 2 недели пила, потом родила
19 января 2021 01:55 Девчата! Как думаете сходить на узи? Слышала, что перед родами могут и не сделать узи... Я последний раз на 3м скрининге была, но это вроде 32 недели, сейчас уже 39я неделя пошла.. Вот думаю завтра на ктг пойти и может узи, но в сомнениях. Хочу проверить … Читать далее
18 января 2021 19:42 Поделитесь вашим опытом, кто после мужетерапии быстро родил? Есть вообще в этом толк?) Когда я делала доплер на 37 неделе, врач сказала "начинаем шейку размягчать сексом"))
17 января 2021 22:21 Кошка... Девочки привет! Жду малыша, вот переживаю, у меня кошка, она очень социальная, порода Тайская, они очень ласкучие. Она никогда одна не лежит, ей нужно, чтобы или на ком-то или рядом. И вот, как я забеременела, она вообще ко мне реже стала подходить … Читать далее
14 января 2021 14:07 Девочки, кто в беременность ставил утрожестан и пил дюфастон, когда вы родили, на какой неделе? Мне подруга сказала, что она утрожестан ставила всю беременность и потом разродиться не могла, ходила до 40 недели, признаков не было, стимулировали. Вот … Читать далее
Первая беременность12 января 2021 12:53 Когда опустился живот Девочки привет! У кого-то опускался живот перед родами, на каком примерно сроке? Было ли так, что не опустился и в родах это произошло?
10 января 2021 13:10 Когда уже рожу... Девочки, можно я немного поною... 37 недель ровно. Плановая госпитализация у меня в 40 недель в кардиороддом. Сил нет, утром встану, вроде норм, позавтракаю и всё, хреново нереально. Спину тянет очень сильно и к рукам будто гири привязаны, … Читать далее