Девочки, может у кого осталось? вчера врач назначила кисту лечить, купить смогу не раньше 6числа.но и терпеть уже не могу, при ходьбе болит, ссесия на носу пропускать нельзя.
у кого гипоглекимия
25 ноября 2015 13:01
чем вы спасаетесь от головной боли, головокружений и постоянного засыпания?? мне на учебу идти, а башка капец расскалывается… и как бы объяснить взгляд не собранный, не расплывается, но не комфортно..
Девочки, подскажите хорошее успокоительное, нам выписывали тенотен, магний б 6, улучшения есть, но не большие, основная проблема не решается… уже не пьем месяца 3.проблема в том что сон плохой, ночью плачет, перебигает то к бабушке то ко мне старший, … Читать далее
Кружусь как пчелка, подъем в 6 утра, ребенка в сад, со второй насаюсь почти до обеда, тк неугомонный ребенок, только держит без конца, параллельно что-то учу, к 14ч на учебу и до 19.30, дома в 20.30.пока туда сюда уже 22-23, по пути домой голова болит, … Читать далее
уже 3 нарыв! объясняю-бесполезно, он принцепиально не слышит, ругаюсь-толку 0, и два предыдущих вскрывали в больнице, хоть бы хны! мало того что сын просто грызет, он заусенцы вырывает… завтра снова поедем в больницу..