Здравствуйте девочки. У меня такая проблема. На работе случился несчастный случай и мне наложили швы на рану. Швы сняли. Было небольшое покраснение на коже. Я показала врачу и он посоветовал делать повязки с водкой. Прям купить в магазине любую водку … Читать далее
Перевязка маточных труб.
Сейчас звонила знакомая и сказала что подтвердили беременность а ей перевязывали маточные трубы при КС.Я вообще в ступоре как это вообще может быть .Потому что сама обдумывала после родов этот метод . Девочка у кого удалены или … Читать далее
Про кота… есть кошатники на сайте? Девочки знаю что специфика сайта не о животных, но мне нужен ваш совет. Девочки кот кастрирован, взрослый уже 5 лет всегда ходил в лоток но сегодня его как подменил. Он целый день сикает на кровать моей дочери. Прям … Читать далее
Девочки милые, не понимаю что со мной.После неудачного эко, отменили поддержку.Месячные пришли как обычно, обильные (в том протоколе не было ПА так что беременность не возможна).На 4 день цикла грудь начала болеть. Сейчас надавила на сосок и выделения … Читать далее