Лез лез у нас верхний зуб и вылез… третий снизу! А верхний так и тормознулся, беленкая точка торчит и десна красная и все… а снизу вообще ничего не предвещало зуба, а сегодня просто раз и зуб… очень неожиданно)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ох, уж эти мужчины)))
20 апреля 2014 23:12
Короче ситуация такая, у нас сегодня друзья в гостях, сын в памперс накакал, я его помыла и попросила мужа чистый памперс одеть. Ну, одел, смотрю нормально все… собираемся гулять, начинаю переодевать сына, смотрю памперс полный (а до этого сын капризничал … Читать далее
Наш мужЫк!!!! (фото)
18 апреля 2014 11:39
Большущий уже стал)))
Курсы дизайна. Оренбург.
16 апреля 2014 21:48
Ну, собственно рисовать я не умею, с черчением тоже не дружу, но безумно люблю придумывать разные идеи ремонта, стены ломать, арки и всякие каскадные потолки. Школа ремонта, фазенда, дачный ответ и квартирный вопрос — мои самые любимые передачи. Так … Читать далее
Пора подвести итог!!!
9 апреля 2014 23:58
Или с днем рождения меня! Чтож, начнем… за свои 23 года жизни я успела закончить школу (вполне достойно кстати говоря), университет (не менее достойно), поработала продавцом-консультантом и экономистом, нагулялась с друзьями и подругами пожалуй на несколько … Читать далее
Хочу такую фигуру...
6 апреля 2014 22:10
и цвет кожи...
Вот такая я, когда обижаюсь...
5 апреля 2014 12:10
По словам моего мужа))))
Калгель=спасение!!!
5 апреля 2014 00:24
Первые два зуба пережили без калгеля! Но сейчас лезет верхний, и мы забыли прр сон… т.е. сын спит конечно, но засыпает долго и всю ночь вертится и капризничает. Сейчас наш папа сказал свое твердое слово и поехал в пол второго ночи в аптеку, купил это … Читать далее
Растет богатырь наш)))
27 марта 2014 16:58
Пишу больше для себя на память. В пол года отчет не делала. Через неделю нам 7 месяцев, сегодня делали прививки заодно взвесились и померились. Огого какие мы… вес 10300, рост 75. У нас два зуба и слюни текут рекой ужас как… Умеем много: ползаем на четвереньках, … Читать далее
Так мысли в слух)))
24 марта 2014 12:08
Каждая мамочка считает себя правой. Есть мое мнение и неправильное. Все теперь знают рекомендации ВОЗ. И каждый раз об этом говорят. Нее, мне по сути, пофиг на мам типа «самая правильная мама на свете, прочитала все книжки и статьи». Это их личное дело, … Читать далее