Девочки, помогайте.У малышки ни с того ни с сего поднялась темп. аж до 38.5, позвонили своей мед.сестре, думали может на зубы, она говорит, такой температуры на зубы не бывает… соплей нет, кашля тоже, не простывала… что это может быть… Врача вызвали, … Читать далее
Как думаете, нужно ли придумывать сценарий на ситцевую свадьбу? конкурсы там всякие… Еще и друга др, будем вместе праздновать.Как бы все это совместить, и что бы придумать такого… Может подскажите, девчули?)))Как вы свои годовщинки справляли?)
Как я уже писала, у нас 3 августа годовщина с мужем, и у друга нашего др)))Решили отметить вместе, на базе отдыха, на природе.Будет чел 10-15.Вот думаю, что приготовить… Хочется домашней пищи, а не этих салатов с магазина… Само собой мясо будет… а вот … Читать далее
Легли вчера спать с мужем пораньше)Он сразу уснул, я крутилась вертелась, никак немогу.Ну и мысли в голову всякие разные полезли.У нас с мужем 3 августа годовщина свадьбы.И у друга нашего др.Решили вместе отметить на Дельфине.Будет домик.)Ну, на случай, … Читать далее
После родов заметила, что подсела на селедочку малосолененькую)))могу за неделю раза 3-4 ее есть))Нормально ли это? и… Можно ли от нее вес набрать… Задумываюсь о том, что могу вес набрать, но все-равно ем, блин,… не могу остановиться)))
Вчера пошли на прием к врачу, плановый осмотр в 6 мес.Перед этим днем звонит нам мед.сестра и говорит купить прививку Пентаксим… стоит она 1300… купили, приехали в больничку, зашли на прием к нашей любимой старушке-врачу, она любит нас, и Лилька, ее … Читать далее