прикупила малышке своей любименькой роднульке… Еще с нета заказывала, пришли вещи, прелесть просто.Нафоткаю скину еще)И напоследок моя вишенка любимая*
Что из них можно сделать? А то лежат без дела… Фаршировать их сыр, чеснок, майонез уже устала, салат их краб.палок помидор чеснока тожеделала.А что еще?
Сегодня в планах сварить легкий куриный бульончик и в горшочках мяско с картошечкой запечь… Всегда одинаково делаю.Как вы готовите и что в горшочках!? Делитесь рецептиками
Чем лечили ваших малышей? врач прописала нам промывать носик аквалором и закапывать назол беби… Сопли швырчат внутри, густые, и зеленые… блин… тяжело ей дышать… Подскажите...
Вот нет у меня силы воли… ну никакой блин… опять сегодня шоколадку-батончик съела… Блин… руки бы мне оторвать и рот зашить… Ну вот почему я не могу сдержаться… В общем, хочу сбросить кг 10 и подкачать пресс и попку.Кстати, как вы попу качаете? и может … Читать далее
Дома нечего было делать! Решили пофоткаться)))тем более она любительница )))Вот что получилось! Строго не судите, малая все-время требовала внимания, приходилось на двоих обращать внимания!))В маминых туфлях)модница) Это уже мои наряды пошли!!!!