1 марта 2023 05:33 Ребенок бежал по дивану и упал ударился носогубкой об боковушку дивана , порвал уздечку верхней губы, губа опухла верхняя, очень переживаю😢крови было много, быстро остановила, плакал не долго, у кого нибудь дети так падали? Что врач вам говорил? Идти … Читать далее
21 февраля 2023 11:46 Кто нибудь знает как найти связь с рынком Дубая, типо садовода и тд, интересует техника и диски, может кто подскажет?🙈
16 февраля 2023 11:05 На какой день задержки показал тест? Если в день задержки пусто, просто интересно, бывают случаи что в день задержки пусто а через пару дней две? 😀знаю что до 7 дней задержка норма, я не планирую🙈но эти задержки меня всегда пугают
15 февраля 2023 07:51 Захожу к вам на сайт, чтоб почитать ваши истории, поглазеть на ваши тесты🙈а еще убедиться, что я еще не готова к 3 ребенку, хоть и очень хочется😅, понимаю что не вывезу 3 детей с маленькой разницей морально и физически, да и быть беременной сложно с … Читать далее
Пособия с 3 до 78 февраля 2023 08:56 Если ранее получала и не переоформляла на новую выплату, то в феврале тоже не ждать выплату с 3 до 7? Совсем запутали с этими переходами
Пол ребенка27 января 2023 07:25 Слышала о таких врачах которые планируют под ребенка , интересно кто нибудь планировал так?😀я мало верю в такое, просто интересно
21 января 2023 11:58 Мазня вместо месячных, за 3 дня до была мазня, бежевая, думала раньше пришли, но в день задержки их вообще больше не было, сегодня второй день задержки, переживаю, кто сталкивался с таким? Тест вечером сделаю, сейчас нет возможности
20 января 2023 21:22 Мазня вместо пмс и беременность, было у кого так? Переживаю, три дня бежевые выделения, сегодня первый день задержки, были такие случаи может?