Ну в общем магний б6,магний б6 форте и магнелис-не помогли мне от недугов перед сном-тянуло ноги. Врач прописал магний. Уже в разных дозах,разные магне-бестолку)
Хорошо,что помог для успокоения нервов?
А с ногами я уже привыкла и схожу с ума,всю Б … Читать далее
А кто-нибудь тоже уже мечтает худеть??
Я уже мечтаю,как после родов восстановлю тренировки,хочу схуднуть и соскучилась по слегка худым и немного накаченным мышцам ног-они были когда занималась спортом и соблюдала питание)
Ещё жду когда смогу делать комплексные … Читать далее
А в каких магазинах вы заказываете детские вещи/одежду и тд? Интересует кто на сайтах заказывает)
Я сейчас все заказываю с «детского мира», «Акушерство» и h&m.
Кто где ещё что-то интересное находит?
Наткнулась на пост о питмцах и детях-как совместить проживание в доме? Но у нас проблема такая:
У нас шпиц,я не переживаю что она будет контактировать с ребёнком,собака тоже наш член семьи-надеюсь привыкнут друг к другу.
Но!
Наша собака начала лаять … Читать далее
Вот такой у нас список-как на фото.
Написано «при переводе на кс иметь для малыша»...А если естественные роды у меня,во что его одевать будут-списка нет? Это как??
Я не хотела их покупать,но сейчас подумала-дом у нас в 2 этажа. Детская на втором,кроватка пока тоже с нами на 2 в спальне. Вниз что-то надо ставить..пока например на кухне будем. Или кокон купить,но есть ли разница,в коконе будет лежать или в капельке … Читать далее
Все вокруг говорят-Погода испортилась...А я так радуюсь,я прям дни считала уже когда будет прохлада. Наконец-то можно нормально дышать и вообще соображать?и последние 2 дня сплю так хорошо ))