Кто недавно себе брал платья на беременный живот , поделитесь плиз. Думала уже дохожу в чем есть , но все бесит уже 🤣😵💫
28 июня 2024 13:06
У вас волосатое пузо? 😂😂😂чего то я сейчас глянула и офигела , вокруг пупка стало много волос , они конечно тонкие , но чет длиннее остального пушка и темнее , это что вообще такое? Ладно у меня вся голова как одуванчик , но живот то куда..
27 июня 2024 10:25
Как же я хочу уже 3 число, скорее увидеть свою лапочку на узи))🥰🥰 так интересно будет увидеть ее на 3д) надеюсь как была девочка так и осталась 😂😂😂 по ощущениям она прям булочка , активная , любит кататься по животу 😂но в последнее время очень неприятно … Читать далее
Но сейчас посреди ночи проснулась от того что к горлу что-то подкатило , как будто жидкость какая-то… наверное меня начало тошнить , но я обратно сглотнула 😂😭😭 сейчас в горле не оч приятные ощущения. Это что такое? Ела только дома , единственное что … Читать далее
Что-то просчиталась немного 🤣 почему то была уверена что мне ходить числа до 11-15 сентября… а тут решила еще раз глянуть когда у меня 40 недель и блин 6 число🤣 первых двух я родила в начале 39 недели , если эта тенденция сохранится то получается могу … Читать далее