26 июля 2024 09:07 Похоже на аллергию? Вчера перед купанием обнаружила у старшей , только пузо и чуть на зоне паха , больше нигде по телу нет. Зуда не было, температуры нет , горло чистое , голова чистая. Дала перед сном антигистаминное, сейчас их меньше и светлее. Ни … Читать далее
15 июля 2024 19:54 Нашла в шкафу тест , решила посмотреть какие у меня будут полоски 😂😂 почему так бледно? Уже мало хгч в крови ?
14 июля 2024 22:33 Они уже и до мамок добрались?) и в чем суть? Пишет мне на другом форуме девушка , типо ее отец «там» и давно не на связи , и есть инфа что он в моем городе в больничке. Просит узнать номер госпи.таля , потому что в Гугле типо все не работающие , хотя … Читать далее
11 июля 2024 19:18 Младшей только 4 года , но мне кажется я уже забыла какие они маленькие рождаются 😂🥲🥲☺️ стало опять страшно))
4 июля 2024 17:03 Почему так пишет? У меня стоит оплата сразу , пост оплаты нет. Это значит если я сейчас оплачу , то даже если брак я не смогу отказаться? Или имеется ввиду если не под камерами вскрою? Так почти на всю корзину , даже на простыни для матрасика , это че … Читать далее
4 июля 2024 15:44 Сколько см головка была у вашего новорожденного? Смотрю легкие шапочки и не пойму какой размер брать 36-38? Или 38-40?
3 июля 2024 11:54 Моя сладкая булочка ❤️ моя девочка 🥰🥰🥰 все отлично , все по срокам , весит уже 1600кг, крошечка)) теперь осталось все докупить и ждать встречу 🙏🏻❤️
Приготовила ризотто с креветками…2 июля 2024 19:41 Приготовила ризотто с креветками… иии навернула пару порций 🤣🥲 наверное через две недели опять буду выслушать от гинеколога что я много жру. А как не жрать если вкусно? 🤣🤣🤣 рис просто невозможно вкусный….
1 июля 2024 19:25 Покупочки когда тебе почти 30 😂😂😂опаздывала к гинекологу , почти бежала с парковки до кабинета ( ненавижу опаздывать), как итог давление на приеме 125 на что-то там 🥴😂 и теперь что? Меряй давление 2 недели и потом мне принесешь результаты. Прибавка с … Читать далее
1 июля 2024 12:04 Может кто-то в курсе что выбрать чтобы дозвониться до живого оператора гос услуг??? Этот робот меня бесит , что нажать? По переписке отвечают раз в день