Доброй ночи)Хотела бы спросить, болел ли кто гнойной ангиной? как вы и чем лечились? на какой день улучшения? в четверг вечером стало пёрший горло, но было нормальным, чуть поднялась температура, а сегодня проснулась и в ужас пришла, все опухло, белый … Читать далее
27 августа 2021 20:28
Добрый вечер.у нас такая ситуация.Ребенку почти 4 года, неделю назад заметили что шатается зуб, передний верхний резец.Ребенок на боль не жаловался, но десна была чуть красновата.Так как у нас детский зубной находится за 25км, и туда трудно очень попасть … Читать далее
Девочки кто болел ковидом поделитесь.у меня неделю назад пропало обоняние, температура не высокая 37.5 но общее состояние плохое.дышать сложнее стало.при сильном вдохе больно как бы в горле.Сегодня дали направление на КТ.так ухом терапевт не слышит в … Читать далее
7 июля 2021 11:16
Добрый день всем)Тут с дочкой приболели, точнее я давно а дочка вчера кашлять начала.Были сегодня в аптеке и купили там такое эфирное масло «фитоиммун „лёгкое дыхание. Аромадифузура пока нет.заказала, пока придёт это около недели.Как можно ещё дышать … Читать далее
сон в детском саду
26 марта 2021 15:20
доброго дня.ребенок ходит в сад, во вторую младшую группу, дети там конечно постарше нас, но проблема не в этом.Сколько у вас в саду спят детки? у нас после обеда в 12, в начале первого кладут спать, и спят они по словам воспитателя до пол четвертого … Читать далее
Уборка пола
24 апреля 2020 14:06
Девчонки, кто чем моет пол? Дочка все с пола в рот тянет, да и кот приходит иногда, стараюсь мыть каждый день, но не всегда получается, покрытие линолиум. Пробовала, и уксосом, и средством для линолиум, и чистой водой с эф. маслами хвои, сейчас пропер … Читать далее
Кто был на выскабливание?
21 марта 2020 15:33
Гинеколог хочет положить на чистку, толстый эндометрий 15толщина, кровило месяц, потом на 15 день после месячных сделала узи, теперь вот 27 на контрольное и на чистку, а сегодня началась мазня слабая. Боюсь ужасно чистки, мне по рассказывали знакомые … Читать далее