Назначили укол в 10 тыс единиц. Купила 2 пачки по 1000 (в каждой 5 флаконов). Это получается 10 кубиков выйдет? Или можно одним флаконом несколько сухих порций развести? Попец жалко 10 кубов вогнать(
Девочки, кто менял врача на криопротокол внутри той же клиники? Моя ре отправила меня срочно во 2 фазе на гистеру чтобы удалить полип и сразу вступить в крио, чтоб не успело нарасти ничего. Неделю назад я удалила, со дня на день начнётся новый цикл … Читать далее
Девочки, недавно наткнулась на инфу, что пролактин желательно в районе 250-300 иметь при планировании. У меня в жизни такого не было) что говорят ваши доктора по этому вопросу?
Девочки, у кого может было ? Второй цикл во второй фазе болит одна (!!!) грудь, вернее , не сама грудь, а внутри под соском если на него нажать. Боль как синяк. Первый цикл не придала значения, а сейчас начинаю нервничать. К врачу запишусь на неделе … Читать далее
Я похоже вчера отравилась, всю ночь полоскало, уголь, энтеросгель, панкреатин, аллохол, все мимо. Рвало даже от воды. Соответственно почти не спала, сейчас вроде вода стала держаться, но все равно муторно, и пить хочется, а в животе все булькает. Чем … Читать далее
Бесит
17 февраля 2020 19:04
Планировала (и пока все ещё планирую) криоперенос в ец. Сегодня 18 день цикла, тесты на овуляцию отрицательные, по крови всплеска лг нет. Бесит, всегда поздняя, но стабильная овуляция, в этом цикле как назло тишина!!!!!
Пост нытья
10 февраля 2020 08:04
Я устала , девочки. Планировала в этом цикле перенос, сегодня 10 дц, на узи поставили подозрение на полип, отправили на ударение. Ну откуда опять он, в июле была гистера с удалением полипа. Хочется просто уже рыдать. Как так-то все. Отчаяние захлёстывает … Читать далее
Девочки, помогайте) крестнице 10 лет, я теряюсь с подарками! От родителей ответа тоже не получила. Что интересно и нужно ребёнку в 10 лет? Идеи типа айпада отпадают, не потяну такие суммы. В основном учится и занимается танцами)
Девочки, сегодня вспомнила, что флюра заканчивается 30.03, в начале февраля планирую в крио идти. На момент вступления она ещё действует, но потом , дай Бог, мне нельзя ее будет делать. Тогда вопрос - если мне через неделю в протокол, можно ли сейчас … Читать далее