А кто сегодня гадает? Мы с мужем хотели, но отказались от идеи, ибо моя дурная голова потом взорвет всем и себе мозг, если вдруг чего плохое надумает))))
Девочки, кто знает про пролактин? прочитала что пролактин лучше когда к нижней границе нормы ближе, это так? Сдала тут гормоны, все прямо по золотой серединке, а пролактин 503, верхняя граница нормы у лабы 557. Высок? И в этом цикле грудь еще до овуляции … Читать далее
Девочки, в новой квартире пока живу со старой мебелью на кухне, технику уже всю купили, осталось подкопить денег на сам гарнитур. Я вот думаю, хочу кухню с островом, кухня у меня 16 метров, но ее главный косяк — она длинная и узковатая, вытянутая такая, … Читать далее
Сейчас в меня конечно полетят тапки, но ладно. Я боюсь беременеть. Планируем уже 2 года, как раз столько прошло после первой ЗБ. Я очень тяжело это пережила, долго восстанавливалась как физически так и душевно. Сейчас почти все пройдено, я обследовалась … Читать далее
Девочки мои хорошие, те, кто со мной рядом, кто знает мою историю, и те кто мне совсем незнаком! Поздравляю Вас с наступающим! Пусть наступающий 2015-й год Всем, каждому, что хочет, принесет:Кто захотел семью – тому жениться,
А кто ребенка хочет – … Читать далее
Записалась сегодня на МСГ, аж на 14 января, теперь буду страдать до дня процедуры и накручивать себя… Девоньки, поддержите, это наверно уже завершающий шаг в моем планировании, задолбалась лечиться от несуществующих болезней.....
сходила сегодня узи, все подозрения на эндометриоз и хр.эндометрит сняли, узи идеал!!! вот только овульки не было в этом цикле, ну да ерунда, лишь бы перезревший фолик сдулся, а то бок болит. В следующем цикле проверка труб и анализы на гормоны, а дальше, … Читать далее
Эндометрит или эндметриоз
2 декабря 2014 19:12
Девочки, мне кажется меня уже не знают от чего лечить. Мой доктор ставит подозрение либо хр.эндометрит, либо эндометриоз. Как это проявляется и как это диагностировать???? Б после замершей не наступает почти 1,5 года
Девочки, кто делал эту процедуру? особенно интересуют Саратовские-энгельсские девочки. Где делали? Больно? а еще такой вопрос, видно ли по этому обследованию эндометриоз? Мне ставят подозрение на хр.эндометрит или эндометриоз (куски во время М бывают, … Читать далее
Не разговариваю с мужем третий день. Началось все с того, что в четверг приехала с работы, обнаружила его выпимши, обозлилась жутко, ибо за два дня до этого приехав от мамы нашла мужа спящим, а банка из под домашнего вина пустой. В тот же четверг заглянув … Читать далее