Кому прописывал врач Дюфастон (Утрожестан) для поддержания второй фазы сколько месяцев принимали? Помог забеременеть?
Хочу ребенка
5 июня 2022 14:07
Первого ребенка хотела девочку очень сильно, не представляла, что у меня может быть мальчик. А теперь мне все равно, девочка, мальчик, лишь бы получился и здоровенький был.
Мой будущий малыш! Мы с папой тебя очень ждем, будем любить тебя больше всего на свете. Работа у меня нервная,я на стрессе вечно, поэтому ты не хочешь к нам приходить, видимо. Ради тебя обещаю не нервничать, думать только о хорошем, о тебе, наслаждаться … Читать далее
4 июня 2022 22:07
Девушки, у вас есть любимая актриса, певица, от кого вы фанатеете? Я вот люблю Наталию Орейро, как с детства полюбила, так до сих пор люблю, обожаю, отслеживаю ее жизнь, в соц сетях на нее подписана. Она лучшая!!!
Все тут делают тесты, выкладывают их, с полосочками, без. А я перестала делать их, т.к. с утра пришли м. Неделю живу спокойно, куплю тесты на овуляцию, будем любить друг друга с мужем, наслаждаться жизнью, летом, буду стараться не думать о зачатии. Делать … Читать далее