Вам часто мужья говорят, что любят??мой вообще редко редко, выпьет бывает, тогда может на ночь на ушко) а так нет, если я скажу первая, то тоже скажет. Даже обидно временами бывает)
Последние роды были почти 7 лет назад. Тогда еще работал роддом на некрасова) у нас сейчас же 2 роддома? Перинатальный в центре и новый перинатальный на горе. Какой сейчас считается областным? Если прописка например городская, а по скорой ехать из северного … Читать далее
Видела в инсте и потеряла это видео. Там короче дельфин, его опускаешь в воду- он начинает святиться, и пускать фонтаны воды( возможно есть и музыка) может кто видел такую? Как называется)))?
Боль в солнечном сплетении и нехватка воздуха.
25 января 2021 20:45
Сегодня на протяжении дня боль в солнечном сплетении и нехватка воздуха, испытываю потребность постоянно делать глубокие вздохи и дышать полной грудью...
Вот вы рожаете, схватки идут, матка раскрывается...вы там ходите, или лежите- телефон у вас например. А когда процесс самих потуг, вы уже на кресле... где телефон)? Навеяно постом с фото новорождённых) я помню у меня телефон на тумбе наверное остался, … Читать далее
Муж перед нг по ночам стал сильно кашлять. Купили даже баллончик доя астматиков, от него легче становилось. Обратились к врачу 30 декабря, сделали снимок рентген, на снимке пятно, но расшифРовки не было. Потом 9 сделали скт, на скт всё чисто. Вот вчера … Читать далее
Вот писала, что врач направила ну узи, что бы посмотрели вес. Вдм 24.5, а ож 83 см. Типа срокам не соответсвует. Посмотрели на узи, всё соответсвует. Вес крошки 880 грамм. По м срок 26.4, а по узи 26.5)) живот маленький а прибавка в весе уже 10 кг...
Наконец-то дочка походу перевернулась. Только вчера писала про локализацию шевелений, они снизу и по бокам были, теперь она бьёт под рёбрами) надеюсь хоть не на попе)))
Вот доча у меня на узи лежала поперек, голова слева. Даже на живот если смотреть справа он чуток больше. До сих пор шевеления я ощущаю в основном по бокам и внизу( чуть выше лобка) мне кажется она так и лежит поперёк. А у вас как? Ощущаете повыше шевеления … Читать далее