Малышке почти три недели, она очень редко улыбается. И почти нет зрительного контакта, куда угодно, только не на меня: вокруг, я смотрю на нее, а она то вверх, то в бок, на мне не фиксирует взгляд. Я тут читала, что у кого-то осознанно и долго смотрят, … Читать далее
Для меня это новшевство, раньше у
Бирали ее перед выпиской
Теперь ждём когда отпадёт. Педиатр сказала не купать пока не отпадёт. Сколько она отпадать то будет)?
Компрес для груди
20 апреля 2021 15:56
С чем можно сделать? Грудь мягкая но присутствуют болевые ощущения.
Если сидела, то когда встаю болит лобок. Прям идти тяжело. Пока не разойдусь, плюс поясница болит. Во время б так не болело.
И второе чувство как жжения или щиплет когда хожу в туалет по маленькому, как при цистите, только при цестиие чувство что опять … Читать далее
Сцеживать или нет
16 апреля 2021 21:49
Дочка много, и мало ест- молоко прибывает. Днем было терпимо. Щас уже стало похуже(
Вот думаю сцедится... но боюсь, что его ещё больше прийдет...
Девочки, не прослушали слух, точне не продиагностировали. Сказали в первые сутки после родов это в пределах нормы, типа ушные проходы в смазке. А я переживаю((( у девочек прослушали...
В 7 утра отошла пробка. С 8 у ра пошли схватки, в 11 где-то я была уже в роддоме( до этого ездила с ребёнком в тубдиспансер смотреть пробу манту- больше не кому было, я не собиралась рожать) потом отвезла ее в сад и в жк( она рядом с садом)- от туда … Читать далее