Конда у вас начались? Я сегодня ехала в транспорте , у меня как буд-то булькало, хз как описать, не как рыбка, а как пузырики что ли, или с виброзвонком можно сравнить))
С кем чаще ошибаются, с мальчиками или девочками? Узист так и сказал « пока девочка» , « пока складочки» срок
13.3 поставили( по прошлому должно было быть 13.5) вес « аж 77 грамм» ( сказал что больше чем обычно» рост 7.7 мм чсс 170 ударов.
Не пойму,но ощущения ближе к болезненным. Такое чувство что у меня уже живоьют за 30 недель, и я встаю, сажусь, ложусь, чувствую не совсем прям болезненные, а как буд-то я матку чувствую. Хотя хожу капаб капельницы с магнезией. Иногда живот тянет, пришлось … Читать далее
Кровяные прожилки после па
12 октября 2020 10:55
13 недель после па на прокладке была кровяная прожилка, есть эрозия... это же может быть связано. К врачу сегодня постараюсь попасть, но всё равно волнуюсь
Лазите ли вы в телефон мужа?
Пост навеян одной статьёй на дзене. Там девушка пишет, что вот уже на протяжении 5 лет она ловит мужа на общении и любовных, интимных переписках с др женщинами. И всё время он клянётся что типа измены не было и так далее, … Читать далее
Девочки, кладут на дневной стационар. Дело в том, что я недавно поменяла паспорт( смена фамилии) но остальные документы не меняла ещё, на дневной ложусь в направлении еще старая фамилия. Врач говорит, что не нужен паспорт при оформлении больничного … Читать далее
Начиталась всяких страстей?? гинеколог сказала, что в европе типа ее давно не лечат, мол толтко у нас. Но пока ещё антибиотики рано...
а я конечно же пооещла в инет, и начиталась страстнй, и про замершие б на фоне этой г, и про отслойки плаценты … Читать далее
У мужа был долг, ( он был давно, судились долго в итоге сейчас он на нём) сейчас по решению суда вычитают 50 процентов из зп. Когда я рожу могу ли я подать на него на алименты в твёрдой сумме на себя и на ребёнка. И по идее, сначала будут платить мне … Читать далее
Две б, летки были прикреплены по задней,и живот рос не сразу, и не большой. А тут 11 недель а живот уже торчит)) я в шоке. Еще есть какие- то особенности? Может нужно уже прекращать спать на животе ?