Девочки, по доходам мы проходим, муж работает оф, я в декрете, но есть одно но бм платит алименты не официально, я на него в суд не подавала, соглашения с нотариусом нет. Может ли это как-то повлиять на одобрение выплат?
Дочка много чего умеет, сидит, встаёт у опоры, ползает по необбходимости
Единственное сало звуков( в основном гласные иди вообще мычит с закрытым ртом, редко гу или агу
Бывших жильцов разыскивают коллекторы, стучат в квартиру, заказывают доставку шашлыка, эти люди были прописаны в кв, сейчас уже нет. Что с этим можно сделать?
Девочки, муж сына сделал себе карту. Муж закидывает деньги ему на карманные расходы. Хочет посмотреть куда тратит. Он может попросить у сына, и посмотреть историю. А вообще он может обратиться в банк с этим вопросом?
Девочки) кучу лет не покупала билеты через приложение ржд. У меня эл билеты добавились в айфон в wallet и выглядят вот так их нужно распечатывать? Раньше было указана есть типа эл регистрация или нужно распечатывать. А сейчас я не вижу где это смотреть … Читать далее
Перевернулась сама на живот. Но ей это не нравится. У нее попа как то на верху( типо лодочкой лежит - масаж с понедельника начнём ) перевернётся, минута и начинает реветь)
Спорили с подругой) по поводу фоток одно выписки, где муж приехал за женой с цветами, как положено, но в спортивном костюме... ни в джинсах там и кофте, или футболке. А в спорт костюме. Я с одной стороны считаю, что впринципе на вкус и цвет товарищей … Читать далее
Дочка, когда лезит на животике - выгибается лодочкой
16 июля 2021 23:24
Она упирается на ручках, прогибается в спине, а ножки вверху) и качается. Если на твёрдую поверхность класть - тоже самое.