У меня появилась проблема, точнее 2. Скоро дочке пол года, а сыну 5 лет. Сейчас всё открыто до 23:00? Где вообще всё это отмечать?
ЛЕГКИЕ ,НО СЫТНЫЕ САЛАТЫ?РЕЦЕПТ
18 ноября 2020 15:08
Хочу поделиться с вами рецептом.
1 ?:
▫️руккола- 1/3 упаковки;
▫️креветки — ( я взяла в рассоле банку 100гр);
▫️помидор Черри;
▫️грецкий орех — 2-3 шт(тру на терке), ещё можно кедровые, но я их не люблю;
▫️гранатовый соус ( Наршараб)
2?:
▫️руккола … Читать далее
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ!
17 ноября 2020 12:50
Это сильная черта моего характера, которая заставляет что-то делать в этой жизни, а не сидеть на месте и делать вид, что и так сойдёт.
У меня — НЕ СОЙДЕТ!
Ненавижу стабильность и боязнь идти дальше?
Что-бы не было в моей жизни, я хочу ещё больше … Читать далее
Сон
14 ноября 2020 15:59
По самочувствию: ребят, я себя чувствую настолько идеально, у меня много энергии, я наконец-то выспаааааааалась, я никуда ночью не вставала, я спала до скольки я хотела, меня никто не трогал.
Боже, я так долго этого ждала. Самочувствие у меня тоже хорошее, … Читать далее
Заболела
13 ноября 2020 16:20
Я все-таки заразилась от Ярика. Так плохо мне не было давно… Температура и ломит все тело.
Не смотря ни на что, у моих детей лучшие бабушки. Всем помогут❤Детей забрали, я лечусь. Мама моего бм, с которым я сейчас развожусь забрала и свою внучку, и моего … Читать далее
Я всего лишь маленькая девочка , которая хочет счастье .. ⠀
12 ноября 2020 14:38
Многие из друзей пишут: «Ты такая сильная, Ань. Ты так справляешься». Но, чтобы быть такой сильной, нужно испытать самые тяжелые моменты в жизни..
Да, после первого развода я не понимала как дальше жить и что делать ? ♀️Я же привыкла к одной жизни … Читать далее
2 развод
11 ноября 2020 15:55
Это для тех, кто интересуется.Нас официально ещё не развели. Как разведут- возможно сообщу. Я вообще оплатила гос. пошлину, в гос. услугах подала, а мне отказали. Не знаю почему, нужно ехать в суд.
Разводимся из-за того, что очень сильно поругались … Читать далее
Детский психолог
10 ноября 2020 23:24
Укладывала час назад сына спать, и он спрашивает: «Мам, а сколько мы должны поспать дней, чтобы Саша пришёл?». И я опять струсила… не сказала ему правду… Подскажите детского психолога. Я не смогу сама ему это сказать… Спустя месяц, я не смогла сказать… … Читать далее
Всем привет
9 ноября 2020 16:22
+13
Я новенькая. Меня зовут Аня, мне 25 лет. Была 2 раза замужем. Есть 2 деток. Неделю назад мы пока что с мужем решили развестись, оформляем документы на данный момент. По образованию я медицинская сестра, перед этим 3 года училась на экономиста. Мне не … Читать далее