17 августа 2023 16:34 Девочки у кого то может было такое.Нам 2 года,сын последние 2 дня встаёт среди ночи и плачет и уложить не можем часа по три, мается ножки вытягивает как будто больно места себе не находит при этом хнычет сильно,нурофен даю не помогает,потом просто засыпает … Читать далее
6 августа 2023 22:38 Девочки у сына пошла кровь с носа ни с того ни с сего,просто сидел играл,от чего может быть?самочувствие при этом было хорошее,было ли у кого такое?нам 2 года, думаю может от жары такое
4 августа 2023 08:50 Девочки а у кого задолжность по кредитам у приставов?вчера пришла смс на госы что назначен исполнительный сбор имущественного характера,это что значит приедут имущество описывать?у кого то было так?
13 июля 2023 10:47 Девочки у кого было обострение гастрита?какие симптомы?уже больше недели желудке болит пью де нол,омез,фосфалюгель,плохо помогает,если голодная так вообще боли ужасные
Девочки,Появился откуда то то9 июня 2023 20:01 Девочки, появился откуда то то синяк коричневый на пальце ноги(не на ногте,а на изгибе пальца), не помню чтобы ударилась, он не болит, от чего может быть?
29 мая 2023 00:05 Девочки легла спать и появилось ощущение покалывания в руках и ногах,ощущение как Вот отсидела,как сводит, что это может быть,недостаток магния может?
10 мая 2023 11:09 Девочки у кого был гормональный сбой,какие симптомы кроме задержки месячных?у меня нет задержек,а вот остальное очень похоже
24 апреля 2023 13:27 Девочки у меня постоянно ноют ноги боль такая не приятная лежать вообще не могу иногда как покалывают они,может ли быть такое из за дефицита магния?