Тяжёлые месячные23 октября 2024 21:43 Девочки у кого тяжело проходят месячные?какие симптомы испытываете?у меня стало очень плохо с состоянием во время них,голова кружится слабость,бледная вся,прям хожу и падаю...надо наверное к гинекологу
9 октября 2024 20:06 Девочки у ребёнка 3года 3 дня поднимается температура без всяких симптомов,38 максимум было, промежуток между повышением достаточно большой, утром вот была 37,5 потом весь день не было, к вечеру опять, что это может быть, врач посоветовала пропить антибиотик, … Читать далее
26 июня 2024 20:38 Девочки очень плохо стала переносить наступление месячных,пмс начинается за неделю до них и прям жёстко, все прелести пмс,раздражительность, головокружение, панические атаки,слабость,усталость.а в первый день их наступления так вообще жесть,от чего так … Читать далее
4 апреля 2024 20:57 Девочки у кого так бывает что не можешь глубокий вдох сделать,как спирает грудную клетку хочется зевнуть,зеваешь и вроде вдохнешь, но не всегда,день нормально дышу,день вот такая ерунда,что это может быть?нервное?
29 марта 2024 10:37 Девочки мастера маникюра посоветуйте хорошие бюджетные кусачки для кутикулы…желательно с вб или озона
27 марта 2024 18:22 Девочки может кто знает как скачать игру симс на комп?с какого сайта,ребёнок просит,а я в зтом не понимаю ничего)
19 марта 2024 20:40 Девочки при росте 165 сколько кг в норме должен быть вес?я вешу 50 при таком росте,кажется что худая очень хочется хотя бы 55.
Девочки кто пил магнерот?не12 марта 2024 13:53 девочки кто пил магнерот?не было от него высокого пульса?улучшилось самочувствие в плане аритмий например?
27 февраля 2024 15:12 Девочки есть тут такие кто занимается дома?не ходят в зал,есть ли результаты например по ягодицам ,и сколько времени заняло чтоб привести тело в порядок?я сама худенькая,хочу мышцы чуть подкачать,начала заниматься дома.многие говорят что от домашних … Читать далее