26 октября 2020 23:37 Чем кормите своих котов? Есть тут специалист по питанию котиков?))) Роял нормальный корм? или на другой поменять? Три дня назад 5 лет исполнилось нашему зверю, я и задумалась как продлить ему жизнь и сделать её качественнее)))
26 октября 2020 21:29 Листаю бебик и не первый раз натыкаюсь на посты " умираю со скуки в декрете, деградирую" )Как?Каким образом это происходит? Вы мозг свой тоже выродили ,помимо ребенка?) А ещё веселее комменты читать "да,я вас понимаю , сама с ума уже схожу от такой рутины … Читать далее
22 октября 2020 20:27 Девочки,какой более достоверный источник с какого возраста можно давать те или иные продукты?
20 октября 2020 21:19 В каком банке у вас сберегательный счет? Какой банк считаете надёжным с выгодными условиями ( доход на остаток,кэшбэк и прочее)?
9 октября 2020 16:34 Кем бы вы хотели работать или какой бизнес иметь ,на открытие которого у вас пока нет средств или других возможностей?
7 октября 2020 14:05 Если я вижу пост,а коммент оставить не могу,значит я в чс?Я вроде тот ещё добряш,почему со мной так поступили??