У меня всегда грудь начинала болеть за две недели, ну край за неделю до м, а в этот раз не болела? м должны быть завтра послезавтра и она начала болеть чуть чуть только сейчас.?
вот тут у меня вопросик есть, так любопытно стало на будующие.У всех ли в начале б пониженное давление или есть те у кого давление подскочило?? Как было у вас?
нет признаков, наверное м придут завтра послезавтра, я устала уже надеяться,6 лет жду и всё бесполезно, да и не тошнит меня и грудь не болит и ем всё как обычно… обидно блин(..3 дня назад в районе яичников болело и всё(
Осталось два дня до м, признаки б есть, базальная температура 37.1(может перед м?)вчера была 36.8… грудь в этот раз не болит совсем, тест отрицательный… НО сегодня окончательно ухожу от мужа(есть на то причины),6 лет не могу забереминить, если сейчас … Читать далее
Какие у вас признаки, что болит, когда тест будите делать и сколько дней до не желанных м?? мне до м 8 дней, живот тянет и в состоянии покоя и когда нахожусь(работа, всё время бегать надо), или сумку подниму, всё тянет… я думаю может цистит?, но писать … Читать далее
К г. пойду в понедельник.Ночью во время секса с мужем болел низ живота, а после вообще скрутило до слёз, живот стал твёрдым очень, через 20 минут прошло.У кого такое было, на что похоже???((((Переживаю так как хочу ляльку 20 д.ц из 28.
я так надеялась на б 20 д.ц из 28((((а теперь поняла, что со мной что то не так((Дело вот в чём, занимались сексом с мужем час назад, было больн во время(но не очень), а после этого скрутило так, что я чуть на стенку не полезла(((((((лежала, плакала, … Читать далее
Одной тяжело, может мы вместе справимся, пишите у кого какие признаки))у меня вот грудь не болит в этот раз(очень странно)всегда перед м отваливается просто и низ живота вчера тянуло, а сейчас тишина.Очень надеюсь
6 лет не получается, до м 7-8 дней осталось, вчера живот тянуло в районе яичников, а сегодня ничего(((вот только в этот раз грудь не болит перед м, а всегда болела так, что не дотронутся,,.ну надежда ещё остаётся..