Всем привет.Позавчера ходила на узи, по назначению г., очень сильно болел низ живота три дня, ничего не нашли(, так вот врач говорит что по узи у меня должны уже начаться м., а их нет до сих пор?????? у кого нибудь так было???????????????????????????
Ребёнок ходит в первый класс, всё время какает в штаны((((ну что делать? разговоры не помогают, крики тоже(((
Знаю это очень плохо, семья у меня нормальная да и мужа я люблю, но у меня появились чувства к другому человеку, сильные, думаю о нём постоянно((что делать? как избавится от этого?((
Я не беременна((((задержка уже пять дней, сходила на узи а они мне сказали б нету(эндометрий 6.4, прав.яичник 37 на 28, левый 34 на 17… ничего не понимаю, но… диагноз Персистенция фолликула, месечных так и нет, фоликул не лопнул, что теперь делать? и … Читать далее
Днём тт 37.5 ,37.3, а к вечеру падает до 37.0.У меня уже пару дней так.
Может у кого так было? с такими показаниями как тт 37.3-37.4,… б.т 37.2, задержка три дня… могут быть гормональные сбои? или болезни какие?? тест отр.
Второй день задержки, тест придательски молчит, покупала эви и дешевый и дорогой((температура тела 37.0, сделать хгч не могу с работы не отпускают, сдача месечника(.Вот сижу и думаю что не так? то ли сбой то ли наконец то… болит поясница и низ живота, … Читать далее
тянущая боль внизу живота может быть признаком не только беременности, но и угрозы ее прерывания. Оплодотворенная яйцеклетка является инородным телом в женском организме, от которого матка пытается избавиться, начиная сокращаться. Природа создала естественный … Читать далее
Девочки я не знаю что такое, но вот совсем не хочется((((муж обижается, в чём причина моего нехочения не понимаю(((прям беееееее............