Думаю забирать ребёнка из сада. Меня эти болезни добили уже. Если до сада ребёнок болел на лайте, то сейчас ужас какой-то.
Кто принимал решение забрать ребёнка из садика, что для вас стало последней каплей, после чего приняли такое решение. А то может … Читать далее
Адаптация в сад превратилась в круговорот болячек и истерик. За 3 месяца ребёнок был в саду в общем 8 дней и всего по 2 часа. Дольше оставлять её отказали, плачет и зовёт маму, ребенок не готов, потом месяц не ходила, заболела так, что осложнения пошли … Читать далее
Я может плохая мама, ну не люблю я эти игры, и показывали столько игр с игрушками, и во что можно поиграть и как, и раскрашивать и лепить и что хочешь, комната похожа уже на комнату развлечений. Но дочь максимум одна поиграет 15 минут дальше будет клянчить … Читать далее
Расскажите, как поступать. Вожу ребёнка на 2 часа, мало того, что всю информацию вытаскивать клещами приходиться от воспитателя, а сегодня забрала дочку с прогулки из сада, приехали домой, сняли шапку, а там пол уха сплошной синяк. При этом, когда забирала, … Читать далее
Вам в первый день в садике воспитатель рассказывал хоть что-то, о том что делал и как вёл себя ребёнок?
Это видимо для меня событие века, ребёнка отдала в сад, волнительно даже было с утра. Но когда привела её, воспитатель сказала, заберёте через час … Читать далее