Надоели вечные сопли, отиты, синуситы, сделали мазок, в итоге стафилококк 10*4 степени, к лору через 3 дня, но хочется здесь узнать, кто сдавал, и были похожие результаты, лечили ли вы ребёнку?
Девочки, есть у кого проверенный рецепт, сколько готовлю, никогда не получаются, то жидкие, то как камень, уже столько в интернете рецептов попробовала ( не даются мне сырники, а дома все их любят)
Девочки, что-то я на панике, у ребёнка был обычный насморк, начала во вторник покашливать, а вчера прям раздирающий влажный кашель, вплоть до рвоты, врач приехала, послушала, сказала мокрота в лёгких, надо выводить, назначила ингаляции. Вчера ещё и температура … Читать далее
Девочки, всех с праздником!
А теперь по теме, приехали к родителям в гости, на улице жара, решили включить кондиционер и из него пошёл запах какой-то вонючей тряпки. Родители зиму его не включали, я открыла его, но куда-то лезть страшно там, пропылесосила, … Читать далее
Я не знаю что делать, в понедельник ночью поднялась у ребёнка температура, врач пришла послушала, нормально все. Потом температура пошла на спад и держалась 37.5, а вчера резко 39.5, вызвала опять врача, послушала, сказала нормально, выписала уже антибиотик, … Читать далее
Столкнулась с чем-то странным,второй раз за месяц ребёнок ночью подскакиваетв ужасе, ощущение что она вроде и спит, а вроде бы и нет, она вся в холодном поту, дрожит и плачет, такое может длится минут 15, потом засыпает. Я вроде бы пытаюсь её успокоить, … Читать далее