Отпуск мой закончился, вернулась на работу через 3 года, и это просто ужас, я не могу уже как неделю влиться в рабочий режим и рабочие моменты. Вроде все знаю, но все равно, все уже по новому, все как-то не так( многое забыла, туплю ужасно, хотя раньше … Читать далее
За или против?
Сопли у ребёнка никогда не проходили сами по себе, закапывать всякими солевыми и физ раствором не помогают от слова совсем. Сморкаться она прекрасно умеет, но как только густые сопли, орёт, что ей больно их сморкать и наотрез не даёт … Читать далее
Девочки, у кого дети в садике или где-то на людях ведут себя просто как идеальный ребёнок, сдерживая себя во всех эмоциях? В садик ходит уже почти год, но смущает, что она там тихоня, стесняется всех и всего, самый покладистый ребёнок, из-за этого ей … Читать далее
Надоели вечные сопли, отиты, синуситы, сделали мазок, в итоге стафилококк 10*4 степени, к лору через 3 дня, но хочется здесь узнать, кто сдавал, и были похожие результаты, лечили ли вы ребёнку?
Девочки, есть у кого проверенный рецепт, сколько готовлю, никогда не получаются, то жидкие, то как камень, уже столько в интернете рецептов попробовала ( не даются мне сырники, а дома все их любят)