22 декабря 2022 16:45 Всем привет. У нас в группе воспитатель ворчит, что краги очень неудобны, постоянно слезают с малышей и что лучше простые вязаные варежки. Я тут решилась заказать все же краги на молнии и сделать их на резинку (ну жалко же терять, почти тысяча). Кто … Читать далее
16 декабря 2022 07:39 Белёвский зефир детский кто пробовал, как вам? Недавно купили с мужем, вроде вкусный (нашли только с сахаром), дочь вообще в восторге, немного дали попробовать. Единственное, что смутило, привкус яичного белка. Вот и стало интересно, пастеризованное … Читать далее
13 декабря 2022 19:40 Если у ребёнка на персики летом был отёк Квинке, как лучше сделать, что бы воспитатель в яслях тщательно следила за состоянием ребёнка? Педиатр это просто должна в карте для сада указать? В группу пока не ходим, но планируем либо после января, либо … Читать далее
3 декабря 2022 23:15 Привет всем ?Есть тут те, у кого астма? Как справлялись с принятием этого факта, когда узнали, как вам удаётся вести нормальный образ жизни и не падать духом? Штука в том, что я только недавно узнала, что у меня астма и до сих пор мозг отказывается … Читать далее
25 ноября 2022 15:29 Всем привет, у кого-то еще живут собаки вместе с маленьким ребёнком? Как справляетесь со страхом, что толкнет малыша? У нас овчарка, в целом любит кроху, терпит все попытки ухватить за шерсть или ухо, хотя максимально пресекаем такое поведение. Пёс … Читать далее
28 октября 2022 06:56 Универсальное пособие 2023. Девочки, кто-то в курсе, что будет с путинскими до 3 лет, если подавали весной и они до мая включительно у нас? Так же отменят или все же доплатят и потом на универсальное подавать заявление?
29 сентября 2022 01:27 Поворотные колеса или классика? Подруга спросила недавно, какая коляска подойдёт с рождения на зиму-весну и что-то я задумалась. У нас с рождения была люкс мом 2 в 1, весну-лето-осень прекрасно откатали, даже по местами довольно каменистым дорогам … Читать далее
23 сентября 2022 09:51 Всю ночь ребёнок ворочался, под утро прозрачные сопли и на градуснике 37,5. Насколько вероятно, что это зубы? Десны давно набухли и вчера заметила, что клычок верхний видно через десну. Моляров и премоляров пока нет, прослыть тоже негде было
16 сентября 2022 19:23 Хохловка - насколько оно себя оправдывает, стоит ли ехать с годовалым ребёнком? Как там с туалетами и инфраструктурой для коляски? Решили с мужем на своей машине с карапузом прокатиться погулять и заодно взять пару друзей в компанию
12 сентября 2022 06:35 Термобелье для детей фирмы Lynxy. Кто-то пробовал? Поделитесь впечатлениями. P.s.решились вообще в принципе на термобелье для малыша, на пробу взяли вариант оптима (а так у них есть ещё термо с добавлением шерсти в состав). Пробовали с мужем надеть … Читать далее