Вот из-за этих двух тестов, которые вроде как показали вторую полоску, а потом остальные были пустые...и сегодня, спустя 3 дня, опять еле заметная полоска...Поэтому замешательство...
Девочки, не ругайтесь))) Признавайтесь, кто просвечивал тест фонариком???)) Сегодня на тесте прям призрак призрака...но если просветить фонариком, то чётко видно вторую полоску. Остальные использованные раннее тесты этой фирмы при просвете не показывают … Читать далее
В субботу утром сделала тест и он показал 2 полоски. Вечером сделала ещё один и на нём тоже была тень. А в дальнейшем все тесты оказались пусты. Первый в моей жизни реагент...я потом столько слез пролила...он аселил в меня большие надежды, которые рухнули … Читать далее
Я уже устала от этой тянущей боли...Родила 15 апреля, грудью ни разу не кормила. Лохии были 3 недели...после их окончания, где-то через недели 2 начало тянуть живот, как перед месячными...и вот уже 3 недели эта боль не проходят. На УЗИ всё хорошо, уже … Читать далее
Девочки, те кто не кормил грудью, через сколько после родов у вас пошли месячные? Родила 15 апреля, грудью ни разу не кормила, лохии закончились через 3 недели после родов.
Как и у многих после родов один из самых больших страхов - поход в туалет. После этих походов геморрой болит так, что ночами спать не могу. Ещё и добавляется боль в промежности в общем, не пойму почему там болеть начинает. Девочки, чем спасаетесь в таких … Читать далее
Давно с супругом планировали ребёночка, но в течении 8 лет не получалось. Было пройдено много врачей...и в итоге диагноз бесплодие. Решились на ЭКО,собрали все документы, сдали в клинику. И стали ждать месячные для дальнейшей работы, а они не пришли … Читать далее