24 апреля 2021 09:23 Вот интересно, только мне так везёт, что у меня все гаджеты глючат? Телефоны еле работают, ноутбуки, планшет. Подскажите телефон, который будет работать быстро и продолжительное время, но не айфон.
18 апреля 2021 16:46 Ребёнок практически отказывается есть кашу и овощи с мясом. Мне кажется она готова весь день есть только смеси молочную и кисломолочную и всякие творог и биолакты. Хотя раньше кашу любила, и овощи тоже. Началось это, как мне кажется, когда я её перевела … Читать далее
Кто-Нибудь даёт деткам примерно31 марта 2021 21:17 Кто-нибудь даёт деткам примерно нашего возраста на ночь перед сном кефир или какой-то другой кисломолочный продукт (вместо гв или смеси или другой еды) ? Как дети спят ночь?
28 марта 2021 12:52 Как выходные, муж дома, так ребёнок сам не свой. То она ест, то не ест, со сном черте что, капризная, ни пойми что хочет. В будни всё прекрасно, хорошо кушает и спит. Это только у нас так?😂
Прогулочная коляска24 марта 2021 08:50 Есть ли прогулочная коляска с надувными колесами, но не тяжёлая? Чтобы положение регулировалось. И желательно, чтобы легко складывалась. 😂