Девочки, кто ни разу нигде не был(курорты вашей страны, другие страны)? Есть ли у вас вообще мечта где-нибудь побывать за границей или на своих курортах? Или на что вы потратили бы деньги вместо отдыха?
Девочки, подскажите, пожалуйста ?
Кто брал электромобиль, выгодно ли? Белый мерс v5 за 13900 и стоит ли? Колеса резиновые, пульт, usb, подсветка, музыка
23 июня 2021 10:53
Доброе утро, сегодня сдача экзамена в гаи площадка город? Пожелайте удачи пж??
Тут такая проблема у меня девочкиНе оформила вовремя после года пособие Нам 21 марта год былПочему за март на 3 тыс меньше? ( до 21 марта посчитали?) В апреле то понятно потерялаОформила только 20 апреляЗа май еще жду
Девочки, что делать? Нашла по скидке кухню детскую, цвет розовый, мой любит столовые приборы и посуду. И вот 2187 руб за такую. Размер 640*400*872.
Фото прилагаю. Брать или нет?
Девочки, похоже 2ая беременность... Ребенку только 1.1. Я в растерянности. Мне только 21 будет, у меня еще жизнь только начинается. Сейчас ребенок стал очень активным, мне тяжело, проявляет характер. Я не знаю, что мне делать. Признаки: температура 37, … Читать далее
Девочки, срочной. 17 день идут месячные неделю шли норм, потом мазало несколько дней сейчас снова, но не очень обильные. Боли нигде нет, что это может быть? Пью ок