Добрый день, у дедушки корона. От нее же 3 го сентября скончалась бабушка. Дедушка в больнице в тяжелом состояние уже 9 дней. Он в панике срывает кислородную маску катетеры. Посылает весь персонал. В общем жить явно не хочет. Ему 74, бабушке было столько … Читать далее
11 сентября 2021 19:22
Девочки. 1.6 будет 21 сентября. Выплат до 1.5 нет в этом месяце
Сегодня умерла моя бабушка от ковид
За день до моего дня рождения. Как же теперь. Я все отменила, и правильно сделала? Так как похороны на след день после др. Я не представляю как я буду радоваться или веселиться. Сама только вот успокоилась. Деньгами … Читать далее
Добрый вечер. Сегодня и у меня горе. Умерла моя любимая бабушка, которая заменяла мне мать, мать не участвовала в моем воспитании от слова совсем. Расскажу о своем отце ему 43 года он ничего не добился в жизни то пил, то работал и снова, бабушка его … Читать далее
Девочки, ходила сегодня на узи по направлению гини и вот тако вот букет болячек. И вот что. Вообщем вчера был па начал болеть сильно низ живота. Прервали. До этого периодически мазало коричневым. На узи доктор сказал что может быть на фоне гв. Проконсультируете, … Читать далее