Привет! я просто в ауте сегодня, сегодня у меня впервые в жизни случилась истерика. История просто для детективов. Уже оформилась почти в областную, шла ложиться в отделение, со всеми документами пошли к начмеду, а он говорит, что есть два способа всего … Читать далее
Девочки, киевлянки! Посоветуйте хорошего специалиста в роддомах Киева. Начиталась кучу отзывов в интернете и просто не знаю к кому идти, отзывы очень разные. Причина — иск. прерывание по мед. показаниям на 18-19 неделе. Спасибо
Пока выходные, и у нас есть немного времени, решили завтра посетить еще двух хороших специалистов. Так хочется верить, что свершиться чудо и все измениться... Вчера на службе священник сказал, что отчаяние — это тоже грех. Исус Христос страшно мучался … Читать далее
Завтра еду на прерывание беременности. Сегодня на УЗИ выявили серьйозный порок развития моей малышки, несовместимый с жизнью… Я простов шоке… как пережить, как справиться с этой невыносимой болью? В душе просто пустота, а на глазах неприрывные слёзы … Читать далее
Девочки с Украины, думаю, меня поймут!
Вот что за время настало, сейчас, вместо того, чтобы полноценно наслаждаться своей долгожданной беременностью, я просто не могу успокоится из-за того, что происходит в Украине сейчас. Стараюсь новости уже не смотреть, … Читать далее
Дорогие девушки! Во время стимуляции овуляции, я покупала Биовен моно 50 мл (были вопросы по иммунитету), и мне он не понадобился. Препарат довольно дорогой, — 662,94 грн. (есть чек). Срок годности до июля 2015 года. Храню в холодильнике. Может кто-то … Читать далее
Девочки из Украины или России, помогите найти препарат Фемибион® Наталкер II. Нигде в аптеках в Киеве не могу найти. Те дистрибьюторы, которые его продают через интернет, на звонки не отвечают. Может кто-то заказывал уже, подскажите, плиз...
Дорогие планюшечки и не только! Хочу рассказать Вам свою историю, о том как произошло чудо и мы наконец то стали . Я не хочу здесь описывать о практической части как все произошло, если кому то будет интересно пишите мне я Вам расскажу нашу схему лечения … Читать далее
Дорогие девушки! Подскажите, пожалуйста, кто стимулировался препаратом Аримидекс? Доктор сегодня назначила в новом цикле этот препарат. Сейчас прочитала инструкцию, и там указано, что препарат для лечения рака молочной железы у женщин. Я переживаю очень … Читать далее
Дорогие девушки! Подскажите, пожалуйста, кто стимулировался препаратом Аримидекс? Доктор сегодня назначила в новом цикле этот препарат. Сейчас прочитала инструкцию, и там указано, что препарат для лечения рака молочной железы у женщин. Я переживаю очень … Читать далее