Моя доча, как пошла в 9,5 месяцев, так перестала ползать совсем. Сейчас нам почти 10 месяцев, она ходит и ходит- уже ноги заплетаются, а все равно не ползает
Наша берет 1500, я считаю что это очень много, особенно когда ребенок здоров. Просто пришла, измерила, взвесила, горло посмотрела, сказала все нормально.
Вчера муж говорит, поеду куплю Анютке пианинку, играть на ней будет… Привозит профессиональный синтезатор, я просто обалдела — играть никто не умеет. ЗАЧЕМ ???? сейчас стоит на полу, моя зайка лупит по нему кубиками.
живу за городом, во дворе у нас собака — здоровенная алабаиха. Последнее время, как только мы с ребенком укладываемя спать, она, как часы начнает бешенно лаять — два раза в 11.30 и в 15.00. Сегодня снова разбудила. не знаю что с ней делать, готова ее … Читать далее
Подскажите, плиз, может кто-нибудь пользовался во время ГВ и не отразилось ли это на лактации. у меня сауна в доме, раньше часто ходила, а теперь боюсь,
Скоро нужно будет отдавать ребенка в садик, хочется, чтобы там были хорошие условия и естественно хорошие воспитатели. Подскажите, плиз, хороший детский садик в Промышленном районе Самары.