30 октября 2020 18:23 За 4 месяца я ещё ни разу не радовалась новым умелкам как этой ? надеюсь скоро поползё?
29 октября 2020 01:49 Девочки может кто пьётДевочки может кто пьёт колу спрайт кому не жалко можете поотравлять коды под крышкой ???
12 октября 2020 18:24 Во сне ребёнок переворачивается на живот и встаёт на руки из за этого просыпается и начинает плакать ? что с этим делать ? У кого может так же было
6 октября 2020 17:06 ПрикормДевочки ?? покидайте пожалуйста схемы прикорма , картинки или ссылки , кто чем пользовался
30 сентября 2020 14:48 Кому нибудь пришли деньги за молоко ?(мо и мск) последний день месяца а так не чего и не пришло ещё ?♀️
26 сентября 2020 00:28 Нам через неделю 4 месяца . Гв . Сколько ваши дети просыпаются раз ночью поесть и просыпаются ли вообще ? Мой просыпается каждые два часа что то подсасывает и быстро засыпает минут через 5 -10
13 сентября 2020 22:59 Девочки посоветуйте оттеночный бальзам . Я блондинка но уже отрастают Корни , хочу отрастить свои волосы . Хочу покраситься в коричневый что бы корней небыло видно и что бы оттеночный бальзам потом смывался легко не как прямой пигмент . Купила в магните … Читать далее
9 сентября 2020 12:33 Кто во сколько крестил своих деток ? 4 месяца не поздно ? Как реагировали детки ? Чем позже тем сложнее они переносят это купание или нет ?
Каша прикорм8 сентября 2020 23:21 Тут созрел вопрос когда вводят прикорм увидела что написано можно делать на грудном молоке , это как ? Греть грудное молоко до определённой температуры или уже в готовую безмолочную кашу добавляют ?♀️