22 июля 2022 02:07 +1 Как быстро летит время ?вроде только не давно было 6 недель) уже 28 еще чучуть оставлю на память тут)как то первая беременность мне всегда казалось что тянулась.а 2 б.как то быстро почти 30 недель уже 2 месяца и кс.
22 июля 2022 00:19 Интересно у вас так же? Мой муж когда с ребёночком болтает он начинает шевелиться так прикольно)) слышит его голос и сразу подаёт сигнал ему муж так радуется всегда ему и доброе утро и спокойной ночи и после еды погладит мне животик он ему ответку))верю … Читать далее
8 июля 2022 22:39 Девочки что нужно с собою в роддом я про сумку для мамы? А то на разных сайтах разная информация (роды плановое кс.)хочу собрать сумку заранее.
6 июля 2022 09:33 Первый раз в жизни отправила дочку в санаторий так скучаю по ней кто бы знал раньше не расставались ни на шаг только на каникулах боже как я скучаю плачу через день как справиться ей дают телефон раз в день на час полтора то радуется звонит то плачет … Читать далее
5 июля 2022 11:56 Кто подскажет как выбирать компрессионные чулки? Если судить по обычным чулкам то размер 3, правильно понимаю что так и выбирать а что значит 1 класс 2 класс?
30 июня 2022 21:49 Девочки про отпуск с последующим дикретным на декретный отпуск заявление писать надо за 2 недели? Или пока в отпуске можно написать кто даёт дату именно дикрета гинеколог?
26 июня 2022 15:10 Девочки кто сколько набрал в 24 недели б.?и если кто оттекает кто сколько набрал когда начались оттеки?
26 июня 2022 11:34 Набрала лишний вес 4 кг. как похудеть или это оттеки от жары?кому-нибудь выписывали диету для похудения при беременности если да то какую? Врач сказала перестать есть сладкое и от оттеков выписала конефрон я еще бруснивер щас стала пить вчера оттеки … Читать далее